つくれぽ!じっくり熟成のオーバーナイ生地で、旬の筍を使ったカルツォーネ&ピザ★彡と今日のお弁当♪

つくれぽ!じっくり熟成のオーバーナイ生地で、旬の筍を使ったカルツォーネ&ピザ★彡と今日のお弁当♪
  1. 31
    おいしそう!

今日はお天気、崩れちゃいましたね~ いよいよ桜も散っちゃいますね 今日も つくれぽ です その前に・・長年勤めた会社を60歳で定年退職し、その後市の嘱託職員として市の公共施設で働き始めた父 この2年間は、その施設の所長として頑張っていました そして、所長としての任期が3月いっぱいで終わりました 任期を終えた後は仕事をせず、趣味の野菜作りなどをすると言っていたのですが、2月......

きなこさん

きなこさん

H22年6月生まれの娘が一人。 娘の為に美味しい料理を作ってあげたい(>_<)お料理勉強中です(^o^)/ パン作りも始めました♪