レシピブログ
ビールに合う、父の日レシピですよ。青海苔の風味とたこのだしが美味しいおつまみ。(材料 2人分)・たこ 150g(ぶつ切り)・薄力粉 大さじ4・片栗粉 小さじ2・青海苔 小さじ2(お好みで)・冷水 大さじ3~4位・揚げ油(作り方)・たこは少しの薄力粉をまぶしておく・残りの薄力粉、片栗粉、青海苔、冷水をボールに入れ練らないようにさっと混ぜる・たこを衣にからませ油でカラッと揚げる・お皿に盛り付......
シーザーサラダドレッシ...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ