レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父の日レシピですよ。五香粉の香る鶏胸肉の醤油麹漬はビールにぴったり!(材料 2人分)・鶏胸肉 1枚(皮をはずしひと口大に切る)・醤油麹 大さじ1.5・五香粉 ひとつまみ・ごま・パセリまたは大葉・片栗粉・油(作り方)・胸肉を醤油麹と五香粉に漬け込む(一晩)・片栗粉をまぶし少量の油で蒸し焼きする (醤油麹は焦げやすいので火加減に注意して)・お皿に盛りパセリと胡麻を散らすふっくらとしていて、噛むと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...