レシピブログ
父の日レシピですよ。五香粉の香る鶏胸肉の醤油麹漬はビールにぴったり!(材料 2人分)・鶏胸肉 1枚(皮をはずしひと口大に切る)・醤油麹 大さじ1.5・五香粉 ひとつまみ・ごま・パセリまたは大葉・片栗粉・油(作り方)・胸肉を醤油麹と五香粉に漬け込む(一晩)・片栗粉をまぶし少量の油で蒸し焼きする (醤油麹は焦げやすいので火加減に注意して)・お皿に盛りパセリと胡麻を散らすふっくらとしていて、噛むと......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...