レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャラ弁を作りはじめてから数えきれないほど作っているだろうパンダちゃん。 実はシンプルなお顔ほど、誤魔化しがきかなくて難しいな。って思います。 今回は黒豆ぱんだちゃん。 丸おにぎりに黒豆を乾燥スパゲティで留めていきます。 黒豆の形を活かしているので海苔切りの苦手な方にお勧めですよね^^ 目の周りの海苔は二つに折って重ね切り。 一度に同じ形にカット出来ます。 白目部分は太いストローで......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>