レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく流行りのにゃんこ。 黒とピンクで女の子っぽく仕上げました^^ 今回、海苔切りは殆どフリーハンド。 海苔を折り曲げて紙切り師の要領でww 思いっきり感覚で切っています。 と全部繋げて切るのは難しいですが・・・ パーツごとに切って組み合わせると意外と簡単。 一度ザクッと切って、細かい部分はバランスを見ながら微調整して下さい。 あとはチーズに貼り付けて竹楊枝でカット。 チー......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
まぐろの韓国海苔ポキ
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット