レシピブログ
週末ランチは一週間分の残りごはん冷凍ストックをチャーハンにする我が家。 昨日はせっかく節分なので黄金チャーハンを韓国海苔巻きのキンパ風に。 熱したフライパンに刻んだネギをごま油で香ばしくなるまで炒めたら 一気に玉子、チンした冷凍ご飯を炒め合わせます。 最後に塩昆布とすりゴマを入れて簡単黄金チャーハンの完成。 あとは、冷蔵庫の在庫整理。 適当に具を入れていきます。 今回はカニカマ、胡瓜、ほぐし鮭......
小松菜&もやしで鉄チャ...
シーチキンを使用した簡...
ツナとホウレン草の節約...
焼豚なしでも美味しく作...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...