レシピブログ
週末ランチは一週間分の残りごはん冷凍ストックをチャーハンにする我が家。 昨日はせっかく節分なので黄金チャーハンを韓国海苔巻きのキンパ風に。 熱したフライパンに刻んだネギをごま油で香ばしくなるまで炒めたら 一気に玉子、チンした冷凍ご飯を炒め合わせます。 最後に塩昆布とすりゴマを入れて簡単黄金チャーハンの完成。 あとは、冷蔵庫の在庫整理。 適当に具を入れていきます。 今回はカニカマ、胡瓜、ほぐし鮭......
激ウマ!ポロッポロ!あ...
即席クスクス大盛りチャ...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
切り干し大根炒め煮でお...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット