レシピブログ
本日2度目の更新です。 しばらくおせちのレシピが続きます。 お付き合いください。^^ 冷凍できるシリーズで。 おせちの他にお弁当にも♪ 【八幡巻き】 彩り野菜で切り口も鮮やか♪ 冷凍→解凍で、牛蒡も柔らかくなります。 【材料】(作りやすい分量) 薄切り牛肉…8枚、牛蒡・・・10cm、人参・・・15cm、いんげん・・・10本、ブイヨン・・・1〜2個、 水・・・カップ2、醤油・・・大さじ1、みり......
牛蒡の春巻き
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...