レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、ひたすらイサキのお料理です。 朝ごはんはイサキ茶漬け。御飯に昨日残ったお刺身をのせ、青じそとわさびをのせ、昨日作ったアラ汁を煮立たせ、熱々をかけて頂きます。 晩御飯もイサキづくしです。 まず、基本の塩焼きですが、塩麹漬けにして焼きました。 次はなめろう。皮を取ったイサキのフィレ、茗荷、青じそ、生姜、ネギ、味噌をまな板の上でひたすら叩きます。二刀流です(笑)。ちびちび......
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキのアクアパッツア
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...