レシピブログ
昨日、漬け込んだフルーツブランデーが24時間たったので、まずはカボスを取り出します。 皮の苦味が出てしまいますからね。 美しいですね~。 作り方はとっても簡単。 サントリーブランデーV.O 1/3本分 カボス 10個 1、カボスをキレイに洗って、4切りにします。 2、漬け込み瓶に1のカボスを入れ、V.Oを注ぎます。 3、1日漬けたら出来上がりです。 いい感じに漬かっています・・・ ...
白菜のかぼす浅漬け
かぼす味噌
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす生姜ジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...