フルーツブランデー カボス編 レシピあり

フルーツブランデー カボス編
  1. 16
    おいしそう!

昨日、漬け込んだフルーツブランデーが24時間たったので、まずはカボスを取り出します。 皮の苦味が出てしまいますからね。 美しいですね~。 作り方はとっても簡単。 サントリーブランデーV.O 1/3本分 カボス 10個 1、カボスをキレイに洗って、4切りにします。 2、漬け込み瓶に1のカボスを入れ、V.Oを注ぎます。 3、1日漬けたら出来上がりです。 いい感じに漬かっています・・・ ...

yumiさん

yumiさん

夫と2人の子供、1犬、2猫ズで賑やかに、でものんびりと暮しています。この世でいちばん好きなのは、お料理すること、食べること♪家族の笑顔が見たくって、毎日お料理しています。実家は倉敷で40年続けている小さな食堂です☆