レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、漬け込んだフルーツブランデーが24時間たったので、まずはカボスを取り出します。 皮の苦味が出てしまいますからね。 美しいですね~。 作り方はとっても簡単。 サントリーブランデーV.O 1/3本分 カボス 10個 1、カボスをキレイに洗って、4切りにします。 2、漬け込み瓶に1のカボスを入れ、V.Oを注ぎます。 3、1日漬けたら出来上がりです。 いい感じに漬かっています・・・ ...
チキンステーキ☆かぼす...
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
かぼす湯豆腐☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...