レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボスのフルーツブランデーを使って、昨夜いくつかお料理を作ったのでご紹介いたします。 まず簡単なところで、焼き魚にブランデーに漬け込んだカボスを絞って頂きます。このお魚は、カンパチのカマです。塩麹をカマに擦り込み、グリルで焼きます。 頂く直前にカボスを絞って、どうぞ。 サツマイモのブランデー煮 カボス風味。 ~材料~(3人分) サツマイモ 1本 ブランデーに漬け込んでいたカボス......
フライパンで作る☆鱈の...
かぼす入り☆にゅうめん
大分のお友達に頂いた鶏...
チキンステーキ☆かぼす...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド