レシピブログ
カボスのフルーツブランデーを使って、昨夜いくつかお料理を作ったのでご紹介いたします。 まず簡単なところで、焼き魚にブランデーに漬け込んだカボスを絞って頂きます。このお魚は、カンパチのカマです。塩麹をカマに擦り込み、グリルで焼きます。 頂く直前にカボスを絞って、どうぞ。 サツマイモのブランデー煮 カボス風味。 ~材料~(3人分) サツマイモ 1本 ブランデーに漬け込んでいたカボス......
かぼす生姜ジャム
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす味噌
かぼす入り☆にゅうめん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...