レシピブログ
カボスのフルーツブランデーを使って、昨夜いくつかお料理を作ったのでご紹介いたします。 まず簡単なところで、焼き魚にブランデーに漬け込んだカボスを絞って頂きます。このお魚は、カンパチのカマです。塩麹をカマに擦り込み、グリルで焼きます。 頂く直前にカボスを絞って、どうぞ。 サツマイモのブランデー煮 カボス風味。 ~材料~(3人分) サツマイモ 1本 ブランデーに漬け込んでいたカボス......
白菜のかぼす浅漬け
かぼす味噌
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす生姜ジャム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...