レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の横浜は寒いです~。 昨日は暖房が必要ないくらい暖かかったのに、、まるでジェットコースターですね~。 さてさて、昨日の晩御飯をご紹介します。 昨日はお昼のランチのイカ墨パスタに引き続き、主に紋甲イカを使いました♪ まずはお刺身で食べ比べ。 奥2列の白いのがアオリイカ、手前のちょっとクリーム色っぽいのが、紋甲イカです。 お刺身は好みにもよりますが、アオリイカの方が向いてい・・・ ...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...