レシピブログ
今朝の横浜、雪はまだいっぱい残っていますが、良いお天気です。 まだまだ足元は危ないので、外出する皆様はどうぞお気を付け下さいね。 さてさて、今日は自家製ツナの作り方をご紹介したいと思います。 ツナ、と言っても、実は鰹を使うのがポイント! レシピは、イタリアン「ダノイ」のシェフ小野清彦さんのものを参考にしました。 材料は鰹、お刺身用のサク、塩、レモン汁、オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、ローズ......
お弁当に~ハニーカレー...
超簡単 5分 子供が喜...
こんにゃくとツナのピリ...
お弁当用に♪*マカロニ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」