レシピブログ
最近自分のブログに入れないー、と困っていたら、、 エキサイトさん、リニューアルしてたんですね… 焦りました(^_^;) 今日はラベンダーウォーターとラベンダービネガーを作りました♪ まずはお庭のラベンダーをバッサバッサと刈り取って1週間位干しておきます。 ラベンダーの穂先だけを切って、 蒸留水に漬けてラベンダーウォーター、 お酢に漬けてラベンダービネガーになります。 ・・・ ...
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
時短レシピに重宝 酢タ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...