レシピブログ
いつも ブログをご覧いただき ありがとうございます! 皆さん、山形県名物 「ひっぱりうどん」 は ご存知でしょうか?^^ 納豆、鯖の水煮缶、醤油、生卵、醤油などを混ぜた つけだれに うどんを絡めて食べる料理です♪ 以前試してみて、 「鯖缶」×「納豆」 の 組み合わせが とても気に入り 大好きな料理となりました☆ 今回紹介するレシピは ひっぱりうどんの「つけだれ」を......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...