春が旬の食材で簡単に作れる酒のつまみ! *あさりと菜の花のバター酒蒸し* レシピあり

春が旬の食材で簡単に作れる酒のつまみ! *あさりと菜の花のバター酒蒸し*
  1. 9
    おいしそう!

いつも ブログをご覧いただき ありがとうございます!     本日は 春が旬の食材 「菜の花」 を使った お酒のつまみにピッタリなレシピを紹介します♪     あさりの旨みをたっぷり吸った 菜の花は とても美味しです!     最初に茹でることで 菜の花 独特の苦味なども減りますし、 最後に入れる バターによって とても食べやすい 味付けになります^^     ぜひ、お試しください!      ......

masahiroさん

masahiroさん

スイーツが大好きな、31歳です。 ボディビルの大会に出場経験あり! 簡単に作れるレシピをお届けできればと思います♪