白米のすすむ簡単レシピ♪ *豚肉と小松菜のコチュマヨ炒め* レシピあり

白米のすすむ簡単レシピ♪ *豚肉と小松菜のコチュマヨ炒め*
  1. 5
    おいしそう!

いつも ブログをご覧いただき ありがとうございます!   本日は豚肉を使った 白米のすすむ おかずレシピを紹介します☆     味付けは 「コチュジャン」 と 「マヨネーズ」 !! マヨネーズのマイルドな味付けに コチュジャンの ピリ辛いアクセントが加わり 男性に喜ばれる味付けです♪     簡単に作れますので ぜひお試しください^^!                     ★材料(2人分) ......

まさひさん

まさひさん

スイーツを食べたり、カフェに行くことが大好きで、ウエイトトレーニングが趣味!そんな僕が“簡単で鬼ウマな”レシピをお届けします!!