レシピブログ
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。 本日はモニタープレゼントでいただいた、 「あわじ島レタス」を使ったレシピをご紹介します♪ 「あわじ島レタス」は、冬場も温暖な気候を活かして秋から春に栽培され、シャキシャキ食感と甘みがおいしいと評判‼とのこと! 実際にそのまま頂きましたが、シャキッとした歯ごたえがあり、マヨネーズを少しつけて食べると、それだけで大満足でし......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
細切り豚のレタス包み
余ったレタスで朝食!ざ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット