「あわじ島レタス」を使って*あわじ島レタスと鶏もも肉のマスタード炒め* レシピあり

「あわじ島レタス」を使って*あわじ島レタスと鶏もも肉のマスタード炒め*
  1. 3
    おいしそう!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。 本日はモニタープレゼントでいただいた、 「あわじ島レタス」を使ったレシピをご紹介します♪ 「あわじ島レタス」は、冬場も温暖な気候を活かして秋から春に栽培され、シャキシャキ食感と甘みがおいしいと評判‼とのこと! 実際にそのまま頂きましたが、シャキッとした歯ごたえがあり、マヨネーズを少しつけて食べると、それだけで大満足でし......

まさひさん

まさひさん

スイーツが大好きな、31歳です♪“簡単で鬼ウマな”レシピをお届けします!!