レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっちの人はあまり食べないかもしれないけど、ちゃんと砂肝スーパーで売ってます。塩コショウとガーリックパウダーをたっぷりかけた後、小麦粉をまぶして焼いただけです。このシンプルさが美味しさの秘訣。そのまま食べてもいいし、ソースをつけてもOK 。今日は簡単オーロラソースっていうんでしたっけ?マヨとケチャップのソースにパプリカを振ってあります。横にあるグリーンはプランターで育てているしそです。これだけ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
レモン酒
ブランデー柚子酒
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き