レシピブログ
こっちの人はあまり食べないかもしれないけど、ちゃんと砂肝スーパーで売ってます。塩コショウとガーリックパウダーをたっぷりかけた後、小麦粉をまぶして焼いただけです。このシンプルさが美味しさの秘訣。そのまま食べてもいいし、ソースをつけてもOK 。今日は簡単オーロラソースっていうんでしたっけ?マヨとケチャップのソースにパプリカを振ってあります。横にあるグリーンはプランターで育てているしそです。これだけ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...