レシピブログ
始めて挑戦したベリー酒。 オレゴンに住んでいて、ベリーを活用しないてはないと思い、 思い立ったが吉日と早速材料を調達。 日本のような果実主要のビンは見つからなかったので、 ハーフガロンのガラスのビンを用意し、 日本食材屋で見つけた氷砂糖とウォッカで漬けてみました。 使用ベリーはストロベリー、ブルーベリー、 ブラックベリーにラズベリーの4種類です。 ブルーベリーとラズベリーはお義母さんの庭からい......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!