牛ひきとお米のチーズキャセロール レシピあり

牛ひきとお米のチーズキャセロール
  1. おいしそう!

今日の夕食は久しぶりのキャセロール。 正直この料理は日本人の口に合うのか私にはわかりません。 一口食べて感じるのがスパイスのクミンの味。 私はクミンをこよなく愛しているので、 これは私のお気に入りの1品と言っても過言ではありません。 でも一般日本人家庭ではどうなのかなぁ? 作り方はいたって簡単。 ひき肉(今回は合びきを使用)に火を若干通し、脂を取り除く。 そこにきざんだ玉ねぎ、パプリカ(ピーマ......

Mio's Cafeさん

Mio's Cafeさん

アメリカ西海岸で料理に励んでいます。新しいレシピに挑戦するのが趣味です。得意分野はオードブル。パーティーには必ず注文が入ります。皆さんのレシピをぜひ参考にさせていただきたいと思っています。