☆夏の定番☆ピーマンの雑穀詰め レシピあり

☆夏の定番☆ピーマンの雑穀詰め
  1. おいしそう!

夏になると、ピーマンが恋しくなります。 小さい頃は積極的に食べようとしなかったピーマンを スーパーで吟味している自分はすっかり大人になったな・・・と 思う今日この頃。 ピーマンに雑穀を詰めるのが我が家の定番。 押し麦を中にいれていますので触感はもっちり、 とても食べ応えがあります。 よくお肉食べないでメインディッシュはどうしてるの??と聞かれますが メインのおかずには押し麦や、ひえ、もちきび等......

河合 真由子さん

河合 真由子さん

food stylist/food coordinator TV、書籍などのフードスタイリングとレシピ作成をしています。夜が苦手で早起きが得意。大体おいしいものに囲まれてます。家での朝ごはんや朝カフェの風景などを投稿してます。