菜の花の和風アクアパッツアと撮影2日目

菜の花の和風アクアパッツアと撮影2日目
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理研究家・フードコーディネーターの 河合真由子です。 今日は3月3日 雛祭り ですね。 雛祭りといえば うちの殿堂入りレシピ、 苺のムース があるのですが。 このレシピ母しか再現できません。 そして、いまでは母もレシピの詳細を 忘れてしまっているので どうにかしてあの味をもう一度 再現できないか・・・と おもっておりまして ・・来年あたりかな さて、お雛祭りのディナーに、......

河合 真由子さん

河合 真由子さん

food stylist/food coordinator TV、書籍などのフードスタイリングとレシピ作成をしています。夜が苦手で早起きが得意。大体おいしいものに囲まれてます。家での朝ごはんや朝カフェの風景などを投稿してます。