パプリカの肉詰め☆根菜と豚バラ肉のコク旨スープ レシピあり

パプリカの肉詰め☆根菜と豚バラ肉のコク旨スープ
  1. おいしそう!

7月30日(月)の晩ごはんは パプリカの肉詰め 根菜と豚バラ肉のコク旨スープ レタスと紫キャベツのサラダ おはようございます 昨日はパプリカの肉詰め作りました~♪ ピーマンカラーだけどパプリカと同じ大きさ..デカッ(笑) まずはヘタ&タネをくり抜いて~ 果物ナイフなど小さい包丁でやると綺麗に出来ますよ~ そしたら中にぎっしり挽肉タネを詰め込みます 挽肉タネはハンバーグと同じタネです^^ 後はオー......

ひろさん

ひろさん

お野菜中心で家族が喜ぶおうちご飯を作っています. 家庭料理の他,おもてなし料理や創作料理,お菓子作りを楽しんでいます.