皮パリッと!塩鶏☆ネギとトマトの和風玉子炒め〜♪ レシピあり

皮パリッと!塩鶏☆ネギとトマトの和風玉子炒め〜♪
  1. おいしそう!

1月12日(土)の晩ごはんは 塩鶏 ネギとトマトの和風玉子炒め 胡瓜の中華漬け 鶏ガラスープ おはようございます 今,日本は3連休なんですね~♪ そして明日は成人式 皆さん気を付けてお出掛け下さいね~ さて♪昨日の晩ごはんは,久々に塩鶏作りました 皮をパリパリに焼くのが美味しさの秘訣です^^ これは 旦那さんの大好物 でも 最近子供達もお肉を食べる量が増えて, 昨日は満足な量を食べられなかったみ......

ひろさん

ひろさん

お野菜中心で家族が喜ぶおうちご飯を作っています. 家庭料理の他,おもてなし料理や創作料理,お菓子作りを楽しんでいます.