新じゃがとエリンギの白ワイン蒸し&手作りグリッシーニ レシピあり

新じゃがとエリンギの白ワイン蒸し&手作りグリッシーニ
  1. おいしそう!

今週でやっと梅雨も明けそうな予報ですね。 今年の梅雨は夕方大雨が降ることが多く、出かける時洗濯物が気になったり、傘が手放せなかったり。 大変な被害にあわれている地域もあるようで、これも地球温暖化のせいなのかなあとかなり反省しました。 うさぎは湿気に弱く、先代の我が家のうさぎるんは、この時期入院することがたびたび。 2歳になったばかりのるるはというと・・・。 とっても元気で、そのうち仰向けで寝るので......

東京ファームさん

東京ファームさん

以前は広告代理店に勤め忙しい生活を送っていましたが、健康第一に目覚め食の大切さに気づくことに。調理師とハーブコーディネーターの資格を取得し、今はブログでマクロビオティックなレシピとライフスタイルをお伝えしています。野菜中心のヘルシーレシピを是非見に来てください。