揚げなすの煮浸しと鶏唐揚げの甘酢がけ レシピあり

揚げなすの煮浸しと鶏唐揚げの甘酢がけ
  1. 1
    おいしそう!

ある日、病院窓口での出来事。 きりっとした美人な看護婦さんが、何ともひ弱そうな患者さんに向かってこれからの生活についての注意事項を話していた。 以下看護婦さん、ひ弱な患者さんとの会話&(私の心の声) *** 看「この病気は○○成分がいけないので、今後一切の○○を含む食材を食べないようにしていただきます。」 弱「あの~~~そう言われてもどんなものが・・・・」 (そう......

サファイアさん

サファイアさん

スパイスをかけると、それだけで今までとは一味違う料理になる。 日々の時間を大切に使いながら手軽に短時間でえ?美味しい!と思える料理を作れたら、私はそれでも良いと思っています。 ブログでは簡単時短な「なんちゃってご馳走」の作り方を紹介しています。