ツナとアスパラ、バジルの冷製カッペリーニ レシピあり

ツナとアスパラ、バジルの冷製カッペリーニ
  1. おいしそう!

9月も半ばだというのにまだまだ暑い日が続いていますね。 過ぎ去る夏を惜しみながら、落ちた食欲に効く冷たいパスタはいかがですか? 今回使ったパスタは「カッペリーニ」エンジェルヘアーと呼ばれている細いパスタです。日本のお素麺くらいの細さかな・・ ...

サファイアさん

サファイアさん

スパイスをかけると、それだけで今までとは一味違う料理になる。 日々の時間を大切に使いながら手軽に短時間でえ?美味しい!と思える料理を作れたら、私はそれでも良いと思っています。 ブログでは簡単時短な「なんちゃってご馳走」の作り方を紹介しています。