肌寒いこんな日は「塩豚のポトフ」 レシピあり

肌寒いこんな日は「塩豚のポトフ」
  1. おいしそう!

なにこの気温差!! いと涼しゅうございますー もう秋ですね♪ そんな今朝は 寝かせていた塩豚をそろそろ使わないとーっと思って ポトフにしました♪ 楽だからね!( ̄- ̄)ゞ ポイントは、ローズマリー♪ 入れた方が120%おいしい! まず、 塩豚に焼き目をつける程度焼く。 これで旨味が逃げないようにします♪ そして茹でます。 ことことと。 このとき白ワインも入れます。 そして、豚バラの脂が嫌なひと......

ぴかりさん

ぴかりさん

どうもぴかりです。野菜大好きダジャレ大好き管理栄養士です。のんびりまったりよろしくどーぞ♪