「カマンベールにスチューベンの甘酸っぱいソースを添えて」 レシピあり

「カマンベールにスチューベンの甘酸っぱいソースを添えて」
  1. 3
    おいしそう!

ぶどうっておいしいですよね♪ ぶどうは加熱するとおいしい果物のひとつです♪ そんなぶどうを使って、 すごーく簡単でおいしいぶどうのソースを作りました☆ こうやってかけると、なかなかの存在感! おもてなしにも使えるかも? 「カマンベールにスチューベンの甘酸っぱいソースを添えて」 <2人分> スチューベン 70g レモン汁 大さじ1/2 白ワイン 大さじ1 はちみつ 大さじ1 小さなカマンベール......

ぴかりさん

ぴかりさん

どうもぴかりです。野菜大好きダジャレ大好き管理栄養士です。のんびりまったりよろしくどーぞ♪