「塩豚のじっくりドイツ風煮込み」 レシピあり

「塩豚のじっくりドイツ風煮込み」
  1. 1
    おいしそう!

本当朝晩冷えますね。 冬の足音が聞こえてきます。 これからの時期食卓で活躍するのが 煮込み料理♪ 煮込み大好きな私は とりあえず鍋に入れてことことするのが大好き(笑) 煮汁までスープになるから 流れ出た栄養だって摂れちゃいます♪ 今回は 1週間寝かせた塩豚を使って、 ドイツ風の煮込み料理を作りました♪ このキャベツは、 ザワークラウト のようなものです(笑) でもこのレシピでことこと煮込むと......

ぴかりさん

ぴかりさん

どうもぴかりです。野菜大好きダジャレ大好き管理栄養士です。のんびりまったりよろしくどーぞ♪