「白身魚と柑橘のカルパッチョ」 レシピあり

「白身魚と柑橘のカルパッチョ」
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日の天気が嘘のよう! まるで台風一過ですね。 だいぶ暖かい♪ むしろ、 暑い(笑) そんなときはさっぱりといきましょう♪ これまた簡単♪ だって暑いときってあまり動きたくない・・・(笑) 「白身魚と柑橘のカルパッチョ」 <材料> 白身魚 160g (今回はカンパチを使用。真鯛でもOK) 柑橘類 (酸味が強いものがおすすめ) 白ワインビネガー 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 パセ......

ぴかりさん

ぴかりさん

どうもぴかりです。野菜大好きダジャレ大好き管理栄養士です。のんびりまったりよろしくどーぞ♪