とり胸肉でハーブチキンカツ

とり胸肉でハーブチキンカツ
  1. おいしそう!

今年は寒すぎ。 世界がおかしいよ。 朝から雪かきでとっと疲れました。 雪が重くて重くて。 明日筋肉痛になりそうだ。 なんとなーく前からこういうの作ってみたかった。 パン粉にハーブミックスを混ぜたのをカツにしたの。 焼いてる間のにおい最高 イタリアンレストランのにおい~。 いつも和のテイストが多いからたまにはこういうのも。 ちょっと写真ぼけてる パン粉に混ぜたハーブはバジルとパセリ。 とりにはクレ......

taberunodaisukiさん

taberunodaisukiさん

食べる事が大好きです。お酒に合う料理、ランチ、スイーツなどおいしいものを作れるように日々勉強中です。アメリカ駐在後、現在日本に帰国。