全粒粉100%の食パン

全粒粉100%の食パン
  1. 1
    おいしそう!

白いものより黒い物の方が体にいいようで。 小麦粉は体に良くないし全粒粉を混ぜてパンを焼いたりしていたけど、100%全粒粉で作ってみたいなって思って。 バターなしで代わりにオリーブオイルをIN。 砂糖もいれなかったのでかなりヘルシー? 焼きあがりはやっぱり膨らみ足りないけど。 でもこのずっしり感がいいね。 きってみたこんな感じ↓ なんだか腹もちもいいし、ダイエットにもいいしこれはリピだね。 今度は......

taberunodaisukiさん

taberunodaisukiさん

食べる事が大好きです。お酒に合う料理、ランチ、スイーツなどおいしいものを作れるように日々勉強中です。アメリカ駐在後、現在日本に帰国。