レシピブログ
塩麹だれは混ぜるだけ。お酒に合う一品。
★材料
(2人分)
鶏肉
300g位
酒
大1/2~1位
○塩麹
大2
○ごま油
小1位
○きざみねぎ
大4位
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱し、強めの中火で鶏に焼き色を付ける。
2.
半分くらい火が通ったら裏返し、酒を入れて蓋をし、中火で中まで火を通す。
3.
鶏が焼けたら皿に盛り、○をまぜて上にのせる。
鶏は焼き過ぎないようにする事です。 たれは食べる直前に混ぜてください。
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...