レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹だれは混ぜるだけ。お酒に合う一品。
★材料
(2人分)
鶏肉
300g位
酒
大1/2~1位
○塩麹
大2
○ごま油
小1位
○きざみねぎ
大4位
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱し、強めの中火で鶏に焼き色を付ける。
2.
半分くらい火が通ったら裏返し、酒を入れて蓋をし、中火で中まで火を通す。
3.
鶏が焼けたら皿に盛り、○をまぜて上にのせる。
鶏は焼き過ぎないようにする事です。 たれは食べる直前に混ぜてください。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご