レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
現在、江東区総合区民センターにて、 「江戸っ子の食と文化 江戸前の味を辿る講義と調理と試食」 という講義を持たせていただいております。 http://www.kcf.or.jp/sogo/kouza_detail_020100500064.html 前回ご紹介しました「柚子飯」は、上記の講座で私が担当させていただきました 調理実習の一品 でしたが、 今回の「利休飯」は、大塚にある江戸料......
簡単和総菜◎ごま油で食...
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
さばの胡麻照り焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...