レシピブログ
牛蒡の笹がきを少し干して素揚げすると、歯ごたえがあり、 ヘルシーなおつまみとして重宝しますが、それをにゅうめんに たっぷり乗せていただく麺料理です。 冷たいそうめんや、かけそばに乗せても。 「揚げ牛蒡にゅうめん」 ■材料 ・牛蒡…1/2本 ・貝割れ…適量 ・そうめん…1束 ・出汁…1.5カップ(300ml) ・酒…大さじ1 ・塩…少々 ・醤油…小さじ1 ・七味などの薬味…少々 ■作り方 ......
牛蒡の春巻き
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...