レシピブログ
旬のほうぼうのレシピです。 今や高級魚のほうぼうですが、江戸の町では 頻繁に食べられていた魚の一種です。 ほうぼうは大きいものほど身が締まっておいしいです。 今回は天麩羅です。 その他ほうぼうのレシピはこちら。 http://diamond.jp/articles/-/49134 「ほうぼうの天麩羅」 ■材料 ・ほうぼう…200g ・小麦粉…60g ・卵…1/2個 ・冷水…100ml ......
これならお年寄りでも食...
大分名物★鶏の天麩羅を...
ししゃもの天麩羅
ふきのとうの天麩羅
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ