レシピブログ
旬のほうぼうのレシピです。 今や高級魚のほうぼうですが、江戸の町では 頻繁に食べられていた魚の一種です。 ほうぼうは大きいものほど身が締まっておいしいです。 今回は天麩羅です。 その他ほうぼうのレシピはこちら。 http://diamond.jp/articles/-/49134 「ほうぼうの天麩羅」 ■材料 ・ほうぼう…200g ・小麦粉…60g ・卵…1/2個 ・冷水…100ml ......
大分名物★鶏の天麩羅を...
これならお年寄りでも食...
ししゃもの天麩羅
ふきのとうの天麩羅
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット