レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回ご紹介する「鴨肉の卵かけ御飯」は、連載中の ダイヤモンド・オンライン第59回『鴨』でご紹介した レシピです。 http://diamond.jp/articles/-/44159 このメニュー、なんと大石内蔵助親子や堀部安兵衛が 吉良邸への討ち入り 前に食べたメニューの一つだったのです。 実際この料理、かなり美味しいです。 卵かけ御飯が大好きな方、合鴨が入手できたときは是非。 「鴨......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨肉のワイン煮
3ステップで簡単!鴨の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット