レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回ご紹介する「鴨肉の卵かけ御飯」は、連載中の ダイヤモンド・オンライン第59回『鴨』でご紹介した レシピです。 http://diamond.jp/articles/-/44159 このメニュー、なんと大石内蔵助親子や堀部安兵衛が 吉良邸への討ち入り 前に食べたメニューの一つだったのです。 実際この料理、かなり美味しいです。 卵かけ御飯が大好きな方、合鴨が入手できたときは是非。 「鴨......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...