「米のとぎ汁漬け」で、最もお勧めな食材の1つがタマネギです。こちらの写真は以前アップした... レシピあり

「米のとぎ汁漬け」で、最もお勧めな食材の1つがタマネギです。こちらの写真は以前アップした...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 「米のとぎ汁漬け」で、最もお勧めな食材の1つがタマネギです。 こちらの写真は以前アップしたものの再録ですが、作って2週間経っ......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com