米のとぎ汁漬けの中で、私が常備している、お勧め食材の1つがキノコです。しめじ、椎茸、エノ... レシピあり

米のとぎ汁漬けの中で、私が常備している、お勧め食材の1つがキノコです。しめじ、椎茸、エノ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 米のとぎ汁漬けの中で、私が常備している、お勧め食材の1つがキノコです。 しめじ、椎茸、エノキ、舞茸など、ミックスするほど旨味......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com