レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 米のとぎ汁漬けは、野菜をミックスしても作れます。 こちらの写真は実家の母が、毎日食べているミックス漬け。 お正月に里帰りした時に撮ってきました。 もう10ヶ月続けているそうですが、食べ飽きないのと、お通じが良くなったと喜んで作り続けてくれています。 <作り方> 1)2度目か3度目洗いの濃いとぎ汁400mlに対して海塩or岩......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
ぷりっぷりの白子も入れ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...