レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 米のとぎ汁漬けは、野菜をミックスしても作れます。 こちらの写真は実家の母が、毎日食べているミックス漬け。 お正月に里帰りした時に撮ってきました。 もう10ヶ月続けているそうですが、食べ飽きないのと、お通じが良くなったと喜んで作り続けてくれています。 <作り方> 1)2度目か3度目洗いの濃いとぎ汁400mlに対して海塩or岩......
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
あらかぶ汁
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!