レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この投稿をInstagramで見る 『免疫力を高める最強の浅漬け』には、残った漬け汁の活用法が箇条書きで掲載されていますが、最もお勧めなのはこれ。 「昆布〆」です。 幅広の出汁昆布を、本来なら酒や酢に浸して戻すのですが、これを漬け汁で戻すのです。 漬け汁には乳酸菌がたっぷり含まれているので、酸味と旨味が昆布締めにマッチ! 塩をしてしは......
そら豆と塩昆布ごはん
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット