【離乳食】小松菜と苺の蒸しパン

【離乳食】小松菜と苺の蒸しパン
  1. おいしそう!

いよいよ 苺が出回る季節になりました♡ 苺大好き! きっと王子も好きなはず!? まだちょっと高めだけど ビタミン豊富だし 離乳食用に奮発 が 朝食に細かく潰して出すも 酸っぱすぎた?? 全然、食べない。 むしろ嫌がってる ってことで 小松菜ペーストと混ぜて 蒸しパンに変更。 小松菜と苺をミキサーにかけ 米粉と全粒粉ハーフANDハーフで。 こっちはよく食べてくれました♡ 最近、王子の好みが はっき......

maco51さん

maco51さん

新米ママになりました。 料理も子育ても、日々勉強。 毎日をHAPPYに☆