レシピブログ
モロッコの魔法の調味料
★材料
(5人以上分)
塩
150g
レモン(国産ノーワックス)
5つ(600g)
★作り方
(5~15分)
1.
レモンをよく洗って八つ切りにする
2.
塩、レモンの順番で少しづつ保存用の瓶に詰めていく。
3.
毎日、1回ふりふり。一ヶ月くらいで出来上がり。
ココロを込めて、毎日ふりふり。
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき