レシピブログ
昨日、作ったポトフ+ロールキャベツは、1日置いて実にいい具合になりました。 でも、最近乾燥しているので、置いておくとなんだかスープが蒸発してしまっているみたい。 煮返すたびに、コップ1杯分ずつ水を足しています。 このままスープを保ち続けて、具を足していけば、ず~っと食べられますね。 夕食 1.ポトフ+ロールキャベツ(つくり置き) 2.豆と野菜のトマト煮 玉ねぎ、ピーマン、カラーピーマン、にんじん......
【STAUB】ロールキ...
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
ポトフからリメイク!!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...