レシピブログ
昨日、作ったポトフ+ロールキャベツは、1日置いて実にいい具合になりました。 でも、最近乾燥しているので、置いておくとなんだかスープが蒸発してしまっているみたい。 煮返すたびに、コップ1杯分ずつ水を足しています。 このままスープを保ち続けて、具を足していけば、ず~っと食べられますね。 夕食 1.ポトフ+ロールキャベツ(つくり置き) 2.豆と野菜のトマト煮 玉ねぎ、ピーマン、カラーピーマン、にんじん......
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ローリエで良い香り★簡...
大根とチキンの和風ポト...
あったか生姜のポトフ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール