レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、作ったポトフ+ロールキャベツは、1日置いて実にいい具合になりました。 でも、最近乾燥しているので、置いておくとなんだかスープが蒸発してしまっているみたい。 煮返すたびに、コップ1杯分ずつ水を足しています。 このままスープを保ち続けて、具を足していけば、ず~っと食べられますね。 夕食 1.ポトフ+ロールキャベツ(つくり置き) 2.豆と野菜のトマト煮 玉ねぎ、ピーマン、カラーピーマン、にんじん......
ローリエで良い香り★簡...
ブーケガルニで絶品♪鶏...
ポトフでリメイクスープ
【STAUB】ロールキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り