レシピブログ
つくり置きのポトフは、煮返すたびに水を足していたので、具を食べきった時に結構スープが残りました。…実は、こうなるように水を足していたんですが! さて、この残ったスープはやっぱり再利用! 今回もまたまたクリームシチューに変身です。 夕食 1.クリームシチュー 豚肉角切り、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒め、ポトフのスープを漉して加えて煮ます。煮立ったらあくを取ってタオルと毛布に来るんで保温調理!仕......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...