レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくり置きのポトフは、煮返すたびに水を足していたので、具を食べきった時に結構スープが残りました。…実は、こうなるように水を足していたんですが! さて、この残ったスープはやっぱり再利用! 今回もまたまたクリームシチューに変身です。 夕食 1.クリームシチュー 豚肉角切り、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒め、ポトフのスープを漉して加えて煮ます。煮立ったらあくを取ってタオルと毛布に来るんで保温調理!仕......
トマトと茄子で夏ポトフ...
ローリエで良い香り★簡...
ビーツとリンゴとキャベ...
ポトフの余ったスープ大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...