レシピブログ
こんにちは、はづきちです。 昨日の晩ごはんは今年の初物! 「さんまのやわらか煮」 <材料> ・さんま…2尾 ・ごぼう…1/2本 ・めんつゆ…100cc ・水…100cc ・みりん…大さじ1 ・しょうが…一片 <作り方> 全ての材料を圧力鍋にいれて、10分加圧。圧が下がったら蓋をあけて、煮汁が半分くらいになるまで煮詰めて出来上がり!! 引き続き、一人で買い物した日の話......
ブロッコリーとゆで卵の...
簡単オードブル!豚タン...
もやしと三つ葉 ささみ...
ささみの菜種焼き & ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋