レシピブログ
こんにちは、はづきちです。 昨日の晩ごはんは今年の初物! 「さんまのやわらか煮」 <材料> ・さんま…2尾 ・ごぼう…1/2本 ・めんつゆ…100cc ・水…100cc ・みりん…大さじ1 ・しょうが…一片 <作り方> 全ての材料を圧力鍋にいれて、10分加圧。圧が下がったら蓋をあけて、煮汁が半分くらいになるまで煮詰めて出来上がり!! 引き続き、一人で買い物した日の話......
大好評♪なすの辛子漬け...
辛子味噌
魚焼きグリルで作るおか...
煮切りみりんで作る♪キ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋