シナモンとバニラシュガーで簡単!!スイートオープンサンド! レシピあり

シナモンとバニラシュガーで簡単!!スイートオープンサンド!
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは、はづきちです。 昨日のパンは「パン・ド・カンパーニュ。 いびつ、形!! 難しいな、クープ!! でも、おいしかったので、オープンサンドにして食べました。 なんで、オープンか。 それは、上手いことスライスできなかったから。 見えてないところ、穴だらけ。 食べるとき、ボロッボロ落ちました。 ですので、市販の食パンとかでいいと思います。 というか、その方がよい......

はづきち店長さん

はづきち店長さん

めざせ、素敵主婦!仕事復帰に向け、育休を利用してちゃちゃっとできる毎日のご飯つくりと、手こねパン修行中。ただし、ゆるゆる、ぐだぐだ。