レシピブログ
こんにちは、はづきちです。 昨日のパンは「パン・ド・カンパーニュ。 いびつ、形!! 難しいな、クープ!! でも、おいしかったので、オープンサンドにして食べました。 なんで、オープンか。 それは、上手いことスライスできなかったから。 見えてないところ、穴だらけ。 食べるとき、ボロッボロ落ちました。 ですので、市販の食パンとかでいいと思います。 というか、その方がよい......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」