シナボン風シナモンロール

シナボン風シナモンロール
  1. 2
    おいしそう!

私のパン生活のベースは自家製酵母パン。 主にハード系。 低温長時間発酵でのんびり作ってます。(冷蔵庫に入れ忘れることはまれにありますが(^_^;) サフも同じ。微量でのんびり。 が、今日は猛烈に甘いフワフワしたパンが食べたくなって久しぶりにサフ多めで室温発酵☆ すぐ食べたい!ってなって(笑) ソフト系って水分量どんなだっけ?とか適当に作ったシナモンロール。 シナモンの香りが好きで、ちょくちょく作......

haruさん

haruさん

男の子2人、女の子1人の子育て中。 主にパンをせっせと作ってます( ´ ▽ ` )