レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私のパン生活のベースは自家製酵母パン。 主にハード系。 低温長時間発酵でのんびり作ってます。(冷蔵庫に入れ忘れることはまれにありますが(^_^;) サフも同じ。微量でのんびり。 が、今日は猛烈に甘いフワフワしたパンが食べたくなって久しぶりにサフ多めで室温発酵☆ すぐ食べたい!ってなって(笑) ソフト系って水分量どんなだっけ?とか適当に作ったシナモンロール。 シナモンの香りが好きで、ちょくちょく作......
オールレーズン風クッキ...
さつま芋とレーズンの蜂...
大人のデザート☆ブラン...
バター不使用♪オレンジ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット