レシピブログ
私のパン生活のベースは自家製酵母パン。 主にハード系。 低温長時間発酵でのんびり作ってます。(冷蔵庫に入れ忘れることはまれにありますが(^_^;) サフも同じ。微量でのんびり。 が、今日は猛烈に甘いフワフワしたパンが食べたくなって久しぶりにサフ多めで室温発酵☆ すぐ食べたい!ってなって(笑) ソフト系って水分量どんなだっけ?とか適当に作ったシナモンロール。 シナモンの香りが好きで、ちょくちょく作......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
焼きカマンベールとブラ...
干し柿とレーズンde黒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...