レシピブログ
私のパン生活のベースは自家製酵母パン。 主にハード系。 低温長時間発酵でのんびり作ってます。(冷蔵庫に入れ忘れることはまれにありますが(^_^;) サフも同じ。微量でのんびり。 が、今日は猛烈に甘いフワフワしたパンが食べたくなって久しぶりにサフ多めで室温発酵☆ すぐ食べたい!ってなって(笑) ソフト系って水分量どんなだっけ?とか適当に作ったシナモンロール。 シナモンの香りが好きで、ちょくちょく作......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ