レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものカンパーニュ生地で2分割してクッペ焼きました。 いつもよりライ麦多め。 大穴がいっぱいだー(ー ー;) リスドォル、レジャンデール、アーレファイン、スーパーファインハード。 浄水+硬水(コントレックス)で加水75% レモンみたいなクッペになりました(^_^;) もっとスリムにしたかった(笑) うちのパンマットはかなり使い倒してるもので、ザブザブ洗ってるのもあって結構すぐ生地がくっつく。......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
レーズン&クリチのスタ...
オールレーズン風クッキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜