いつもよりライ麦多めのクッペ レーズン酵母

いつもよりライ麦多めのクッペ レーズン酵母
  1. 3
    おいしそう!

いつものカンパーニュ生地で2分割してクッペ焼きました。 いつもよりライ麦多め。 大穴がいっぱいだー(ー ー;) リスドォル、レジャンデール、アーレファイン、スーパーファインハード。 浄水+硬水(コントレックス)で加水75% レモンみたいなクッペになりました(^_^;) もっとスリムにしたかった(笑) うちのパンマットはかなり使い倒してるもので、ザブザブ洗ってるのもあって結構すぐ生地がくっつく。......

haruさん

haruさん

男の子2人、女の子1人の子育て中。 主にパンをせっせと作ってます( ´ ▽ ` )