レシピブログ
いつものカンパーニュ生地で2分割してクッペ焼きました。 いつもよりライ麦多め。 大穴がいっぱいだー(ー ー;) リスドォル、レジャンデール、アーレファイン、スーパーファインハード。 浄水+硬水(コントレックス)で加水75% レモンみたいなクッペになりました(^_^;) もっとスリムにしたかった(笑) うちのパンマットはかなり使い倒してるもので、ザブザブ洗ってるのもあって結構すぐ生地がくっつく。......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
焼きカマンベールとブラ...
干し柿とレーズンde黒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド