レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものカンパーニュ生地で2分割してクッペ焼きました。 いつもよりライ麦多め。 大穴がいっぱいだー(ー ー;) リスドォル、レジャンデール、アーレファイン、スーパーファインハード。 浄水+硬水(コントレックス)で加水75% レモンみたいなクッペになりました(^_^;) もっとスリムにしたかった(笑) うちのパンマットはかなり使い倒してるもので、ザブザブ洗ってるのもあって結構すぐ生地がくっつく。......
オールレーズン風クッキ...
さつま芋とレーズンの蜂...
大人のデザート☆ブラン...
バター不使用♪オレンジ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...